飯店設施

1F休閒中心

健身房:

由領有各式專業國際證照的運動指導員,帶領 您使用各項專業健身器材,讓 您在專業的態度、悠閒的空間中,重塑 您的健康及美麗。

團體運動教室:

提供各式動、靜態課程學習,內容含有身心靈調整課程,如太極、瑜珈、PILATES、高低衝擊課程、拳擊有氧、階梯有氧、拉丁有氧等。

兒童遊戲室:

設計成透明隔間,讓有帶小朋友的父母放心在此運動,提供影片觀賞之視聽設施及玩具、故事書可供小朋友悠游其中。

休閒娛樂室:

配有桌球臺、撞球臺可供房客及會員使用。

使用需知:

使用健身中心須穿著運動服裝及運動鞋,服裝不符合規定嚴禁進入。

患有高血壓、糖尿病、心臟病、傳染病、或飯後一小時內、血醣過低、酒後、嚴重睡眠不足時、其他任何身體不適者,禁止參加各項課程。

為維持清潔及安全,本區嚴禁攜帶任何飲食。

當您計畫進行較多的身體活動時,為維護您個人健康、安全的理由,應主動告知現場運動指導員自身的健康狀況,如有需要時方能進行協助。

為維護使用之安全,未滿16歲禁止使用健身房設備,12 歲以下70 歲以上年長者與行動不便者,應有親友陪同照顧並負全部責任。