飯店設施

2F溫泉桑拿中心

占地500坪,分隔成亞式溫泉桑拿區、歐式溫泉桑拿區、美容芳療區。歐式溫泉桑拿區大量使用馬賽克及石材。特別設計的溫床,讓客人躺或臥其上,在水分及熱氣的刺激下,使毛細孔充份舒張,達到潔淨全身及舒活筋骨的功效。

亞式溫泉桑拿,整個區域以石材與木料的交互運用,配合多樣化的烤箱、蒸氣室、去角質室、室內外裸湯及Jacuzzi,成為國內最頂級的亞式溫泉桑拿。

溫泉桑拿區分為亞式及歐式風格,提供男士、女士分區使用,聯誼會桑拿中心,每月第一個星期一為湯池互換日,享受不同泡湯情境。

使用需知:

為維護使用之安全,未滿16歲禁止進入、70歲以上年長者與行動不便者、應有親友陪同照顧並負全部責任。

患有高血壓、糖尿病、心臟病、傳染病、皮膚病或飯後一小時內、血醣過低、酒後、嚴重睡眠不足時、其他任何身體不適者,禁止使用本溫泉桑拿中心各項設施。

入池使用前、中、後,請適時補充水分(約200至300㏄)可促進體內新陳代謝與電解質平衡。

維護你的健康,請斟酌使用時間,避免使用過久產生脫水、暈眩、疲勞…等不適感發生,如有不適現象,請立即停止使用。為維護水質,本區女性會員需戴浴帽,方可使用。